***

Дикая Эльза
Вновь падает...
вниз...
вниз...
вниз...
Вновь кричит...
падает,
задевая карниз
Черно-белой радуги...
кровь глотнув
Летит в бездну...
туда..
ко дну..
Крылья в стороны...
ниже..
ниже..
Как в тот раз, летел над Паржем
С заходящем солнцем...
очень очень больно.
в мыслях снова "хватит,
довольно".