***

Ксения Косачёва
Она такая маленькая наивная девочка вечно ищущая того единственного и незаменимого для неё человека...
Всегда улыбаясь здоровается даже с незнакомыми людьми,идёт не совсем гордо но  прямо и Рассекает личиком воздух,такая милая и нежная когда спит.
Гордая и упрямая когда любит.постоянно на кого то обижена...
Психует,кричит,убегает в комнату и пишет рассказы...
А потом...а потом звонит он...спрашивает что и как,что нового,что интересного с ней происходит.
Смеётся веселит её.а она поёт,поёт только, ему она искренне верит что всё у них будет хорошо...
Читает рассказы посвященные его же персоне.он говорит что любит её,и она с криками радости в сердце отвечает что тоже любит...