Боже, мой Боженька

Кристиана Тишкова
Боже,мой Боженька
Тише,тише,молю тебя..
Сколько еще мне маяться?
Сколько мне ждать декабря?
3наю я все,Боженька,
Ждешь,проверяешь ты меня,
Смогу ли я все выдержать,
Смогу ли не сдаться,для тебя
Знаю я ,3наю,Боженька
Все твои истя3ания,
Чтобы была чистою,
Чтобы в твоем при3нании,
Будь ты всегда Боженька,
Да в моем сердце и душе
Я не боюсь нисколечки..
Даже готова уже..