Может быть где-то...

Мила Буркатская
Где-то там, далеко - на другой параллеле
Может кто-нибудь помнит и любит меня!
Этот кто-то, быть может, в сентябрьском апреле
Отогреет мой лед и занежит любя...

Сердце рвется в полет, до восторга безумный!
Сон пророчит любовь через боль и тоску,
Я навстречу к ТЕБЕ этой ночью безлунной,
Не надев босоножек, упрямо иду!

Я в ладошках укрою озябшее счастье
Отогрею дыханьем рожденной любви,
Словно Женщина-Кошка в глухое ненастье,
Я дорогу найду среди призрачной тьмы.