***

Кристиана Тишкова
Тебе проще убить все,
3арыться и сидеть тихонько
Убеждаясь что все хорошо
Относиться ко всему спокойно

Можешь ты очень добрым быть
И ко мне нежно относиться
Не по3волишь себе 3абыть
То,чему суждено было сниться

Можешь быть ты совсем другим
И играть холодно и жестоко
Все равно будешь мне дорогим
Все равно бе3 тебя одиноко

Но прошу тебя,милый мой
В сотый ра3 обижаясь слепо
Все-таки рядом будь со мной
Ты поверь.что мне нужно это.