Куда же всё исчезло вдруг...

Малышев Евгений
B твоей любви я утопаю,
Но ты ушла,её забрала.
Как без тебя мне жить-не знаю,
Хоть был с тобой ещё так мало...
Я не могу поверить в это,
Что не в моих руках ты таешь.
B его объятьях снова где-то,
И обо мне уж не мечтаешь...
Я помню ночь, что подарила,
Тепло и нежность твоих рук.
Тебя любил,меня любила...
Куда же всё исчезло вдруг...
Объятья, стоны, наслажденье,
Слова любви слетали с губ.
И их тепло, прикосновенье...
Куда же всё исчезло вдруг...
04.10.2010