Тоска по Высшему

Татьяна Светличная
Тоска по Высшему, как вечная Любовь,
Непроходящая в Земной юдоли...
Нежнейшее томление до боли...
Проникновение в тайну вновь и вновь...

Прикосновение сердечное к Истоку,
Который не иссякнет никогда,
Зовущий нас живительным потоком
Любви к Единому сквозь жизни холода...