Весёлому доктору в день рождения

Наира Багдасарова
                Виктору Елисаветскому
                с дружеским теплом


Пусть летят за годами года,
Пусть не меркнет улыбка твоя!
Пусть в душе не погаснут огни,
И счастливыми будут все дни!

Много добрых и верных друзей,
Вдохновенья, прекрасных идей!
Пусть счастливыми будут все те,
Кто по жизни так дорог тебе!

И пусть стал ты лишь на год взрослей,
Об ушедшем уже не жалей...
Пусть Фортуна удачу несёт,
И пусть просто...почаще везёт!!!