грусть моя

Алечка Белякова
Посмотри в лицо моей грусти.
Когда снова вернешься в память,
Никогда она не отпустит,
Все сжигает в душе ее пламя.
Спит со мною на одной подушке,
И гулять под ручку выходит,
Стала лучшей моей подружкой,
По квартире пустой бродит.
В сны приводит тебя ночью,
До утра потом плачу горько,
Одиночество все пророчит,
Знал бы ты, как же мне больно.