Ветер разорвал ставни

Венера Луна
Ветер разорвал ставни и вот теперь по алее кружит,
Кружит как одинокий бродяга по мокрым улицам,
Он ворвался в этот город, сам не веря,
Что однажды, однажды всё сбудется.

Он просто пролетал между деревьев в пустоте,
Срывал старые провода, бил стёкла,
Он просто летел на встречу к тебе,
Но от непогоды его душа промокла.

На мокрых улицах не было ни души, никого  вокруг,
И фонари уже зажигали свои холодные огни,
А он летал, летал, замыкая времени круг,
Он так хотел, чтобы вы остались одни.

И в его пальцах дрожали капли от дождя,
А на лицах прохожих лежал не тая снег,
Он так хотел найти скорей тебя,
И он летел, ускоряя по небу свой бег.

И когда на тихий парк опустилась ночь, как покрывало,
И скрыло до утра все мечты прохожих,
Он стих, его как-будто  бы не стало,
И в тот миг он стал на тебя похожим.