Кто ж помянет меня?!

Леонид Адрианов
*    *    *

Умирают соседи,
Умирают друзья.
Поминает их ветер,
Поминаю их я.
Вот и мне жить на свете
Меньше день ото дня...
Вдруг умрет и сам ветер –
Кто ж помянет меня?!