Впереди другая жизнь

Людмила Колобанова
Если ты уже не молод,
Продолжай идти свой путь.
Навсегда залижет холод
Всех деяний твоих суть.


Приходил ты не напрасно.
Пусть осталось пять минут.
Проживай и их прекрасно.
Слишком быстро истекут.

А с последним своим вздохом,
Уходя, лишь улыбнись.
Ты прожил совсем не плохо.
Впереди другая жизнь!