Картины Веттриано

Людмила Савина 2
Здесь мир романтики и страсти,
Мир чёрно- белого кино,
И ветер дует дальних странствий,
И ароматное вино...

    Здесь женщина с туманным взглядом
    Заставит сердце трепетать
    Прелестным, красочным нарядом,
    И будет неглиже смущать.

Здесь много зонтиков и танцев,
Красивых поз,открытых лиц;
Зеркал, покрытых тёмным глянцем,
И полумрак,и яркость птиц.

    Здесь музыка звучит негромко
    Мелодией дождя и ветра.
    Мечта и сон граничат тонко,
    Модерна стиль,а рядом- ретро.

Здесь шик и простота момента,
Застывшего,как на экране;
И жизнь без всяких сантиментов,-
Всё на картинах Веттриано!





 Портрет из Интернета.