молчаливые стансы

Сергей Марков
когда б наружу рос зубами рот
всё было бы совсем наоборот.

vagina в недрах Нового Арбата, —
присмотришься, — не столь уж и dentata.

пред ангелами бисер не мечи
в ночи вблизи конвекторной печи.

не слишком резко задирай забрало
на площади амилкара кабрала

а если б все заткнулись, там где надо,
флориду реже б мучали торнадо.

когда б мораль поменьше выпирала
быстрей мечи сковались бы в орала