О чём бы ни писать...

Галия Гали
О чём бы ни писать, ни слова – о любви!
Мой голос стал глухим, невзрачным и невнятным,
Я путаюсь в словах, а мне б тебя обвить
всем телом и душой – не разомкнуть объятий.
Как будто много лет я весточки ждала,
а ты вдруг сам пришёл и замер на пороге,
и сердце стало вмиг из хрупкого стекла,
а мне б к тебе бежать, да подкосились ноги.
И что-то там внутри разбиться норовит,
а я забыла все заученные роли...

О чём бы ни писать,
выходит – о любви,
о смерти и судьбе,
и – между строк –
о боли

...