Прекрасен каждый миг!

Серега Егоров
***
Последний вздох колючей стужи.
Снежинок дружный хоровод.
Последний. Солнце пляшет в лужах,
Душа подснежником цветет.

Последний взгляд и расставанье.
Навеки.  Крутит шар земной
Любви и счастье и страданье –
Исход, пронизанный судьбой.

Последний всплеск волны сердечной,
Сиянье света, чистый лик…
Жизнь ЧелоВека скоротечна,
Но как прекрасен каждый миг!
12.11.2010г.
***