Каждый миг...

Владимир Полуничев
Только маленький... ожог
и - молчанье!
Я же ничего  не  мог...
с обещаньем!
Миражей,настроив... дни,
заигрались...
И, как  водится,они
и... остались!
Не  войти весною в... жизнь
возрожденьем -
Что  осталось - с  ним держись
там - спасенье!
Вновь не нужно... проходить,
где всё... знаешь -
Просто жить,  благодарить
миг, что... проживаешь!