Эх, трусишка!..

Ирина Собишина
Ветер завывает душу леденя.
Сидит душа в пятке, тихо, не дыша.

В пятке то! Надёжно.  Укромный уголок.
От ветра она спряталась, чтоб не уволок.
        ***************************