Ёжик портняжка

Линда Лучик
Маленький ежик портняжка
Шьет ежатам своим подтяжки,
А ежиха готовит плов:
"Ты иголки спрятать готов?
А то еще вдруг потеряешь,
Чем мне платье сошьешь потом?"

"О, да, дорогая, да!
Внутрь спрятал их, как всегда!
Берегу как зеницу ока!
Платье шью тебе нОчами,во как!)))"