Говорят, что фея дома

Ирина Собишина
Говорят, что фея дома ….
Помогает убираться,
И со всем хозяйством в доме
Помогает разбираться.

Это там. В далёких странах.
У нас фея….  ДОМОВОЙ!
Он, конечно, помогает.
Но не волшебство. МЕТЛОЙ!

Наподдаст.  Так, что без феи,
Всё сверкает и блестит,
Печка жарко полыхает,
Жирный борщ на ней кипит.

Тесто, в кадке,  на подходе,
Полы вымыты с песком,
Как картинка, загляденье,
Чистотой сияет дом.
    *****************