С днем рождения для жены брата

Елена Панченко 2
Желаю я в твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Улыбок много и везенья.
Как свети солнце. Посмотри!
Оно сгорает от любви.
Да целый мир тебя же любит.
И все родные не забудут.
Поздравят теплыми словами.
А счастье милая за Вами.