всё хорошо...

Галия Гали
всё хорошо – сказал ты – терпимо,
б о л ь н о  т о л ь к о,  к о г д а  с м е ю с ь.
даже и здесь в тебе проявляется рыжий
стойкий... солдатик, да боже мой,
клоун…
в скомканной горсточке чувств,
боль принимая
как признак того, что выжил,
зная, что сшит наживую с миром,
где тебя почти уже нет,
еле душа в теле... к чёрту, а смерти – фигу!
снова смеёшься ты,
вспомнив старую шутку свою,
как совет:
мол, умирая, и то
нужно ногою дрыгнуть.