***

Сизый Голубь
Сонным утром, кофейным паром, шуршащим звоном...
Мы уйдём друг для друга туда,где "вне зоны доступа",
Я вне правила начинаю со строчки отступа,
С недописанного абзаца,в углу перрона...

А когда выпал первый снег, мы сидели рядом...
С подругой по факультету...Мы грели руки
О стаканчик горячего кофе,морозным утром...
Ожидая уже настоящего снегопада.

Ожидая уже запланированной субботы,
С чаем,пижамой,подборкой хороших фильмов.
Мы спасались от одиночества,лживых мифов,
О том,что приедет однажды тот самый "кто-то".

Мы поможем друг другу забыть имена,моменты.
Сонным утром,кофейным паром,шуршащим звоном.
План на завтра-"давай начнём со страницы новой",
-"А сегодня мы просто сматываем киноленты"...

А сегодня мы всё забудем,что нам не нужно,
А сегодня на мокрые улицы выйдет солнце...
Что-то внутри так искренне в рёбра бьётся...
Нам бы стоило экономить слова и душу...