Все мы огрызки нашей детской мечты...

Евгений Ничипурук
Все мы - огрызки нашей детской мечты.
Предатели, трусы и просто сломанные.
Мы прячем глаза за очки, а носы в шарфы.
Ноябрь. Нам тридцать. Разочарованы.

Поставим любимую музыку. Наш побег
Банален, предсказуем и... бессмысленен.
Видимо запрограммирован человек
Лишь на утренний кофе и газетные истины.

Но все же живет искра. Даже труппы
На небо смотрят чуть-чуть по-мальчишески.
На кухнях за виски. Осторожно. Скупо...
Мы верим что есть шанс... гипотетически.