А ты в постель не звал...

Мари Ротарь
В обьятьях сладких и во взгляде томных глаз
Не трудно утонуть в вечерний дивный час,
Отдаться до конца, сгореть в плену огня...
А ты в постель не звал!..Но ты любил меня!

Сгорая от любви, я тихо шла ко дну:
"Люби, прошу, люби! Люби меня одну!.."
Лежит через любовь дорога к алтарю,
И тихо я шепчу:"Люби!..Благодарю!.."