За что меня так ненавидят близкие родственники?

Галина Пашина
Или Алхимия Сен-Жермена.

Сен-Жермен:
Просмотри все ситуации, какие были.

Подойди к зеркалу, сделай расклад: расскажи о каждой ситуации и попроси:

-Зеркало, зеркало!

Перевёрнутый мир в наших отношениях правильно отрази.

Миленькое! Помоги!

Поставь перед зеркалом воду чистую в хрустальной посуде и скажи:

Как вода чиста, как хрусталь чист, так и мы (с ...имена) станем близки.

Воду с чаши вылей на цветы, цветы будут расти и любовь в их душах будет

цвести.

Зеркало помыть чистой водой, чтобы убрать информацию.