Я слабой быть хочу...

Персона Нонграта
Закончен бег по кругу "Я сама",
Я так давно от этого устала.
Пусть жалко будет отдавать права,
Сними меня скорее с пьедистала.

Я так пуста снаружи и внутри,
Вдохни мне жизнь дыханием тревожным,
У нас еще все будет впереди,
И пусть мне покорится будет сложно.

Я слабая, пусть это не видать,
И слезы очень тщательно скрываю.
Возьми сожми меня в своих руках,
Я право лидера отныне уступаю.

Я слабость прячу в жилы глубоко,
Не вою , не скулю от дикой боли.
С тобою быть собою так легко,
Дорожки вен опять о чем то спорят.

Бери мои добытые права,
Снимай меня скорее с пьедистала.
Я слабой быть хочу, я так устала...
Вступай в свои законые права.