Эдем-с иврита утончённость

Лотыш Яна
В поисках РАЯ бродят люди,
неясным ощущением ведомы.
Услышав зов преддверия беды,
они стремятся пройти сквозь время,
но...
окунаются снова и снова
в бездну безмолвия смерти.

А река бессмертия полна истоков,
но дарит благость лишь тому,
кто постигает жизни вечную
основу - на всё свой час всему.

Богов смущая непослушанием
из века в век мы ходим на краю
одних и тех же пожеланий всуе:
быть равными незримому Творцу.

И бродят,бродят души одинокие,
не оставляющие упрямства своего.