О своём

Федор Столяров
У каждого своя боль –
Щемит в груди,
У каждого своя смерть –
Ждёт впереди,
У каждого своя речь –
О том, о сём,
У каждого свой путь –
В утерянный дом...

Более своего
Нет у нас ничего.