Предательство

Мария Фандорина
Почему нет вакцины от предательства?
уколол и не боишься боли,
не боишься,что разорвёт на доли -
горечь,ненависть,осадок,пустота,
что осталась после больного укола,
так,вколите что-то!
И тебе не будет ,больно
У тебя иммунитет и тебе спокойно,
И вот таит дружба,убегает смех
в унисон звучащие давно ли?
так вколите что-то!
И тебе не будет страшно,
что тот кто рядом - будет поступать
не так, как надо,
и уже не вырвут,без наркоза дружбу
Ты прошел вакцину и большего не нужно!