Антихрист

Катя Ветрова
Господи,я не твой
я не могу любить
я для тебя чужой
способен я лишь убить...
из уст моих только лож
в словах моих правды нет
и взгляд мой пронзает как нож
и всё для меня словно бред.
и верю я в Левый путь
назад я не обернусь
в глазах моих мгла и муть
сгорю я в аду ну и пусть...
я Бога не признаю
и он меня не признал
от мира я убегу
в итоге я опоздал.
земля-мать не примит мой прах
безмолвно я испарюсь
теперь только боль и страх
но я его не боюсь...
меня не в силах теперь напугать
убить или душу разбить
вы все будите умирать
а меня уже не простить...