из слов

Дмитрий Колдинов
Из слов одиноко лежащих, ничьих
Мозаикой собираю я стих
Из мыслей текущих как ручьи
Я выберу лучшие пары рифм
Из взглядов прохожих, уставших, пустых
Я вижу твои, как ночью костры
Из чувств наших временем спутанных
Я вспомню только счастья минуты
Из бесконечных встреч и разлук
Я лишь тебя сумею сберечь
Из сожженного сердца от мук
Пепел брошу ветру навстречу
Из будущего лучших дней
Неведомых чувств и наслаждения
Я попрошу встречу с ней
Любовь не лечится даже временем!