Друг к другу, через тысячи Нельзя

Екатерина Папшева
   Я здесь одна!И где то ты один...
По свету бродим,жизни проживая...
Не видим мы порой цветных картин,
Лишь дни,как календарь быстрей листая.

Мы прячем чувства!Просто лжём себе.
И сами в эту ложь хотим поверить,
Меняем маски,как в шальной игре,
Покрепче за собой закрыв все двери.

А в глубине души - живёт любовь!
Мы друг о друге так и не забыли...
Надежда есть,что будем вместе вновь,
Бороться с этим чувством,мы не в силе...

С измотанной душой,от расставаний
Помчимся!К чёрту важные дела!
Навстречу- через бездну расстояний!
Друг к другу- через тысячи "НЕЛЬЗЯ"


Плэйкаст: Друг к другу,через тысячи"Нельзя"!