Жизнь реальная для смелых

Петр Щербаков
Жизнь реальная для смелых,
Тем, кто смотрит ей в глаза,
Кто мгновений не боится,
Хоть и на глазах слеза.

Жизнь реальная, покажет,
То, на что способны вы.
Оправданий, не приемлет,
И всегда с тобой на - ты.

Отзеркалит, без утайки,
Если совесть не терял.
Жизнь реальная, как сказка,
Если ты её, понял.

Ну а в жизни виртуальной
Проку в общем то и нет.
Не насытишь душу, тело,
Пропадёт из сердца свет.
Не согреешься ничем
У потухшего огня,
Только сквозь реальность Жизни,
Светит встреча с Высшим – Я.