зла не хватает!??

Леонид Адрианов
*    *    *

Мне жаль, что часто с женских губ
Вороньим карканьем слетает,
Души и сердца раня глубь, -
"...зла не хватает!??
Окститесь!
                В мире столько бед,
Смертей, разнузданности, пыток!
Добра уже почти что нет,
А зла - избыток!!!