Пропавшей...

Аннет Менестрель Сударушка
Скажи, куда ты, вдруг, пропала?
Ведь я тебя искала...
Но только не нашла.
Средь пыли полок книжных,
вокруг цветных страниц,
тебя теперь не вижу,
твой затерялся лик.

Быть может, на обложках
смогу тебя найти?
Усердно проживая назойливые дни?
Пишу тебе - ответь мне,
ведь мне ты дорога!
Я вижу запятые,
но только не слова...

В минуты музыкальных,
пришедших в гости Муз,
тебя я ожидала, лишь чувствуя испуг.
Глаза твои не вижу
в приветливой толпе,
средь маскарадов пышных -
Уж нет тебя нигде!