Безымянный...

Катя Ветрова
И онемевшая рояль
С играет музыку любви.
И тёмно-синяя вуаль падёт на псевдо наши сны.
Проходят годы и века
Лишь пожелтели листы пьесс
Вокруг всё кружится неслышная игра
Душа как сталь.Как тёмный лес.
И манатонный звук часов
Засядт в сердце глубоко
И меж шатающих крестов
Мы не увидем никого...
И в отражение душа
Как призрак прожитых времён
Лишь умерла ты навсегда,
И я на веки был прощён.
И неизбежность предвкушая
Наступит осень в голове.
В тиши лишь музыка немая
Звучит устанно о тебе...