Лебединая верность

Оксана Котылева
Белая лебедушка с лебедем жила..
Белая лебедушка гнездышко свила..
Жили они счастливо во своем пруду..
В мире и согласии, любви и ладу..

Трели лебединые озаряли пруд..
И бесились многие, как же так живут?
Скоро лебедь белая сына принесла..
И гордости отцовской не было конца..

Но решили вороны не бывать тому!.
Верность лебединую растоптать в огню..
Пруд засыпать глиною, гнездо разнести..
Выгнать лебедь белую, лебедя свести..

Но не знали вороны только одного..
Верность лебединая  ведь сильней всего..
И Любовь лебедушки вам не растоптать..
Вечно лебедь белая друга будет ждать..