Тишина

Машэ Саднесс
     Сядь рядом со мной, просто сядь.... Ты можешь ничего не говорить мне, по биению твоего сердца и глазам все понятно... Солнце, оно так безжалостно к нам, то изнуряет жарой, то так быстро забирает свою любовь и с нею лето....
     Возьми чашку чая, она рядом стоит и давай просто помолчим, просто будем смотреть на этот уходящий день и понимать что наступит завтра... Мы никогда не будем знать что будет завтра... Но смотреть мы будем с улыбкой....
    А потом звезды. Они такие одинокие. Им никто не нужен, а они просто светят, не подозревая что кто то их любит и любуется ими....
А ты видел звездопад? Знаешь, это так здорово...идешь домой, задрав голову вверх, и улыбаешься, и смотришь в ожидании, когда же очередная упадет со словами: "Ты видел? Ты видел? Воооон там!!!"
   И снова ночь. В ней много скрыто и много дозволено... Иногда лишь только ночью можно почувствовать себя собой или побыть одному, когда этого так хочется... Бывает, ночная тишина пугает. В ней столько много странных и мистических звуков. А мы сидим...
   Темнота проходит быстро, но даже за эти 4 часа ты успеваешь о многом подумать... Казалось бы, бросил курить, но рукам так иногда не хватает сигареты, не хватает для размышления....
   И вновь закуришь. Вдыхаешь этот едкий дым, изучая его след в воздухе, знаешь что сейчас он бесследно растворится на твоих глазах. Это мгновение прекрасно....