шуточное. на тему быта

Катришек
Я встала с «той» ноги, и я не злюсь!
Возможно, мне немножечко обидно…
Еще хоть слово о еде, и застрелюсь!
Нет, – застрелю! Короче, очевидно,
Что есть проблема, этакий конфликт,
Вполне банально, и на почве быта.
Мы эгоисты, да! И хоть суров вердикт,
Я верю, что о главном не забыто –
Мы есть любовь, мы свет и доброта.
Ты нежен – мне под силу все работы.
Не забывай, мне очень хочется тепла
И благодарности… за ласку и заботу.