Кто дал право меня любить?

Кошка Мара
Да, я – программная ошибка,
Слепили меня из ветра и боли.
На моем лице всегда улыбка,
Я примеряю самые сложные роли.

Кто дал право меня любить?
Кто дал право копаться во мне?
Из меня идеалы ниткой цедить
И говорить что нужно тебе.

Я такая, не буду другой, ценю себя.
И если хочешь, буду тебе врагом,
И не говори мне кто на самом деле я,
А подумать, ты не знаешь меня толком…