День волжской поэзии. Анатолий Чесноков. Ульяновск

Анатолий Чесноков Из Теньковки
Чеснокову Анатолию Петровичу 31 год. Родился он в селе Теньковка Ульяновской области. Окончил педагогический институт, работал учителем русского языка и литературы. В настоящее время работает корреспондентом заводской многотиражной газеты.
Стихи Чеснокова публиковались на страницах периодической печати.

Из сборника "День волжской поэзии",
г.Саратов, 1983 г.
Опубликованы стихи:
"Я хочу соединиться...",
"Высота", "Белые ночи".