Ловлю твой взгляд, в лице луны...

Евгений Подкорытов
Я напишу любимый стих,
Души и сердца зримый шепот.
Закрой глаза и вспомни миг,
Как грело счастье в лютый холод.

Ищу тебя как блеск луны
И грустно так с тобой вдвоем,
Что раньше рядом были мы
Похожи на огонь с дождем.

Читаешь строчки эти ты…
Улыбку нежно шлешь в ответ
И память жадно ищет дни…
Природу, вечер, и рассвет!

Ловлю твой взгляд, в лице луны,
Созвездий яркость дарят свет.
В холсте небес пишу черты
Которых близко рядом нет…!