Кавычки

Ангелина Любимова
(щутка) 


По освоенной привычке
Не своё – бери в кавычки.
Изречение иль фразу –
Как в тюрьму - в кавычки сразу.
Заберёшь чужого мужа –
И его в кавычки тут же.

Но набрать рукой цифири –
Это, право, сложный труд:
Все воруют в этом мире –
И в кавычки не берут!