Жизнь - не сказка

Катя Ященко
Наивная, думала, в жизни есть сказка,
В которой счастливый конец.
А оказалось, что все носят маски,
И каждый второй подлец.
Ты скажешь, что в сказках такое бывает
Даже когда хэппи-энд.
Но в жизни не добрая фея спасает,
А музыка, секс и абсент.