прощай

Дария Стойчева
эти улицы противны до рвотного
листья сгнивая теряют цвет
продайте билет на боинг в прошлое
я не вернусь.

в душе идет снег
холодно..
холодно..
ХОЛОДНО!
сердце рву
в надежде, что скоро исчезну
 опустело вокруг все
омертвело...
слова с твоих губ слетая
мне душу топтали
я потеряла ключ от двери к раю
с тобой. или просто тебя не знала...
оставь на память немного себя
мною придуманного...
прощай. надеюсь, не свидимся больше..
мне не вынести снова
воспоминания о том, как ты уходишь..