***

Старкова Надежда
Иногда бывает, надо просто выжить,
Когда холод сердца разъедает душу,
Когда сам кричишь, и себя не слышишь,
И от страха ходишь медленней и тише.

Иногда бывает, надо просто выжить.
Эту тьму вокруг просто не опишешь.
С ней ты спишь ночами, утро с ней встречаешь.
Леденеет сердце, а твой разум тает.

Иногда бывает, надо просто выжить.
Надо встать, бежать и ползти по крышам,
Только не сдаваться, пока просто дышишь...
Очень жаль, что многие это не услышат.