Я Гадина!

София Пламенная
Я Гадина!
Ломаю мужские души!!!
Я женщина!
Красивая, и всё слышу,

Что пригодна,
Быть удовлетворительным,
Элементом,
В разврате положительным
С комплиментом.

Показывать
И представлять любимую,
Прямо в кроватях,
Себя в красе родимую,

Всем мужчинам,
Вне благотворительности,
Где не нужно,
Любить ,в использование

Перерасчёта,
Где есть  одноразовые
Личные счета,
Где секс многоразовый
В жизни черта!!!

Я гадина!
Обманщица, террористка!!
Я жадина
Во всём ,и в себе артистка!

Пусть мужчины!!!
Влюбятся,в меня безумно,
А я должна,
Их сожрать сердца разумно!!!