Конкурс! ЧаЙная

Семь Дней
В это холодное дождливое межсезонье начинаем новый конкурс - ЧАЙНАЯ!
Приглашаем со стихами всех желающих - согреться, поболтать, поделиться рецептами))
#
Приносите стихи о чае, сладостях, чашках, салфетках - обо всём, чему есть место в чайной комнате.
Это может быть картина на стене, абажур, тапки для гостей, кошка, собачка, что угодно, уместное в этом интерьере!
#
ВНИМАНИЕ! Ограничения!! Не более трех стихов об одном предмете.
Уважаемые авторы, прежде, чем разместить стихотворение - пройдите по конкурсной ленте, посмотрите,
не много ли стихотворений о вашем предмете.
НО - в любом количестве стихи О чаепитии, застолье, вообщем - о процессе))
#
РАЗМЕЩАТЬ СТИХИ В РЕЦЕНЗИИ!! От одного автора - до 3х стихотворений, каждое в отдельной рецензии.
Конкурс - без критики, но с оживленной беседой. ЛУЧШЕМУ СОБЕСЕДНИКУ - ПРИЗ!!!
Возможны ненавязчивые комментарии по стихам - с добрыми намерениями и с согласия автора -
дабы не испортить настроение застолья! Не забывайте про сладкие (но крепкие!) напитки.

Стихи не блицевого формата - поройтесь в сундуках, что-нибудь найдете!
О сроках проведения конкурса расскажем дополнительно.

Чаевые - 50 баллов - на логин ctvmlytq

Ведущие - Элен Смит и Наталья Стрелкина

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лу Гай 
.
Первой чашкой промочил горло.
Второй чашкой разогнал тоску и скуку.
Третьей чашкой размял сухие кишки.
Четвертая чашка гонит чистый пот,
И все неспокойные дни
Рассеиваются вовсе, выходя через поры с потом.
От пятой чашки и мышцы и кости обретают чистоту.
А на шестой чашке постигаешь божественность святости.
Седьмую чашку уже и выпить не можешь,
Чувствуешь только, как чистый ветер рождается в тебе.

ЧАЙНАЯ РАБОТАЕТ ДО 22 ЧАСОВ. ЗАВТРА ЗАКРЫВАЕТСЯ НА ПЕРЕУЧЕТ. ВСЕМ СПАСИБО!