Про кошку...

Игорь Бобров
"Ночь, бессонница, бумага и перо,
Свечи на столе, луна в окошке…"
Наливаю я себе вино
Пью и потихоньку превращаюсь в кошку.

Я ещё себе налью и закурю
Не скажу чего, но после двух затяжек
Вылитая кошка я - ей-бо!!!
Это вам любой прохожий скажет!!!

Потому что ясно слышен всем
Зов природы, что меня так пучит!
Человека я конечно же не съем,
Но вот по мордАм, ей богу, он получит!!!